Поиск
  • lspk31

ЦНК «Казачье подворье» ст. Ленинградской. Конкурсно-развлекательная программа «Завтра в армию»

Пост обновлен 1 мар. 2019 г.


21 февраля 2019 года в ЦНК «Казачье подворье» ст. Ленинградской отделом по молодежной политике администрации муниципального образования Ленинградский район было организовано и проведено мероприятие, посвященное приближающемуся празднику – Дню Защитников Отечества: конкурсно-развлекательная программа «Завтра в армию».

Самое активное участие в данном мероприятии приняли студенты нашего колледжа. В качестве новобранца от колледжа выступил Захар Миргородский, студент группы И1 с/о. Звуковое сопровождение осуществлял звукооператор Евгений Плясовица, студент группы Т1 с/о. Помощь в проведении и организации конкусно-развлекательной программы оказали студентки группы Т1 с/о Татьяна Капинус и Екатерина Пожидаева.

Зрителями стали студенты групп У1А педагогического и Т1 сервисного отделения колледжа.

Армия из ребят делает настоящих мужчин, на основе развлекательных конкурсов это было доказано. В роли участников конкурса выступили 6 юношей, а в роли ведущих - Гребцов Евгений Викторович - подполковник запаса, председатель местного отделения ДОСААФ Ленинградского района и Максим Дробот, учащийся МБОУ СОШ № 12 имени Сергея Кравцова. Евгений Викторович сказал, поистине, настоящие слова: «23 февраля праздник не только для военных, он общий. В тяжелые времена на защиту Родины вставали все: от мала до велика».

Итак, конкурсно-развлекательная программа включала в себя несколько заданий, которые должны были выполнить новобранцы.

День солдата начинается с подъема, все мы это прекрасно знаем. Именно на этом был основан первый конкурс. Поначалу было много недочётов, ребята не знали всех команд, но довольно быстро втянулись. Победитель должен был одеться не просто быстро, но и аккуратно, выполнив все нормы.

Вторым испытанием была чистка картошки и зашивание носков. Нельзя описать эмоции словами, чего только не было: очистки от картошки в тарелке, а картошка в пакете для мусора, носки зашиты розовыми, зелёными нитками, некоторые даже сшили носки так, что нельзя засунуть ногу.

В армии на каждый прием пищи отводится определенное время, участники конкурса попытались как можно быстрее съесть кашу.

Новобранцы получили форму, прошли курс молодого бойца, ну и, конечно же, подкрепились, а для полного обмундирования им не хватало только оружия, которое они сделали сами из воздушных шаров. Удивительно креативными оказались мальчики, в будущем они могут быть творческими конструкторами, если постараться.

В свободное время бойцы могут отдохнуть, но они должны проводить время продуктивно. Наши бойцы показали свои танцевальные способности. Вот здесь пошёл самый разгар, внезапно у публики поднялось настроение.

Ребята расслабились ненадолго, следующим испытанием был марш-бросок. Конечно же, и здесь они показали свои способности: отжимались, приседали, прыгали, всё как полагается молодым новобранцам.

Конкурсная программа была окончена награждением будущих защитников Отечества. Захар Миргородский был отмечен за свое особое старание!

Спасибо ребятам, которые не побоялись выйти на сцену и показать свою военную подготовку! Мероприятие оказалось ярким и незабываемым. Юноши, определенно, знакомы с военными, армейскими правилами. И, благодаря своим стараниям и упорству, они справились со всеми задания, прошли курс молодого бойца.


О.Е. Василенко, руководитель кружка «Кубанские казачки и казаки»,

Мария Казакова, студентка группы У1А п/о

Просмотров: 0
  • ЛСПК во Вконтакте
  • ЛСПК в Одноклассниках
  • ЛСПК в Facebook
  • ЛСПК на YouTube

Мы на связи

Адрес

© 2018 ГАПОУ КК «Ленинградский социально-педагогический колледж» 

Телефон: +7 (86145) 735 10

Email: lpk31@mail.ru

353740, Краснодарский край ст. Ленинградская, ул. Красная, 152

Created by Artur Milushkin and Denis Shekhovtsov

  • ЛСПК во Вконтакте
  • ЛСПК в Одноклассниках
  • ЛСПК в Facebook
  • ЛСПК на YouTube
emblem (1).jpg