Поиск
  • lspk31

Вечный огонь

Студенты ГАПОУКК ЛСПК приняли участие в мероприятии района.4 ноября, в станице Ленинградской, после реконструкции мемориального комплекса вновь зажегся «Вечный огонь».

Студенты ГАПОУ КК ЛСПК приняли участие в мероприятии района. 4 ноября, в станице Ленинградской, после реконструкции мемориального комплекса вновь зажегся «Вечный огонь».

Сначала на посту № 1 у Вечного огня стояли караульные Кобецкой Александр и Кононенко Никита студенты группы И 2А сервисного отделения.

В знаменную группу приглашены студенты группы И 2А сервисного отделения Козлов Илья, Сердюк Максим, Шевелев Андрей.

После реконструкции площадь стала красивой и передача частицы «Вечного огня» для зажжения факела в Ленинградской, с площади Памяти героев города Краснодара, была торжественной и символичной.

На мероприятии присутствовали директор колледжа Г.В. Бауэр, заместители директора И.В. Анкуда, Е.И. Гамаюнова, Е.И. Кужарова и руководитель воспитательного отдела Н.А. Денисова.

Сначала мемориальный комплекс был из дерева. В конце 60-х годов прошлого века после реконструкции здесь была установлена скульптура воина-освободителя, в 1985-м триединая скульптура советских бойцов и мемориальные плиты с фамилиями погибших в боях земляков. Позже список пополнился именами воинов-интернационалистов, чернобыльцев, участников боевых конфликтов в «горячих точках»... Весной нынешнего года комплекс был закрыт на реконструкцию.

На время проведения церемонии на Пост № 1 заступили Данько Валерий и Беляк Дмитрий студенты группы И 2А сервисного отделения.

Студенты и члены администрации колледжа возложили цветы к мемориальному комплексу.



Преподаватель-организатор ОБЖ А.К.Макарычев

Просмотров: 14Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все